HomeContactDramaShowsNewsForum

2024.06.10 POP撞新闻-黃暐瀚專訪沈伯洋「第五縱隊,怎麼防?」

Update on 20240610

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
12/08: 💖 $50 Y
11/08: 💖 $20 T
19/06: 💖 $20 Y
20/05: 💖 $20 C
11/05: 💖 $40 L
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo

募捐:非常感谢大家一直以来对爱看的支持和呵护!我们亟需升级服务器和相关的软件,请大家点击页面上的PayPal链接捐赠支持爱看,让我们能够尽快进行相关的升级。衷心感谢您的支持!🌹

POP撞新闻 黃暐瀚專訪沈伯洋「第五縱隊,怎麼防?」 (2024.06.10)
《POP撞新闻》近期节目列表 (点击标题观看)
06.12Wed 黃暐瀚專訪張亞中「考監院,不該廢!」、【下班瀚你聊】、《POP大國民》平秀琳 06.11Tue 黃暐瀚專訪林明昕「政院為何提覆議?」
06.10Mon 黃暐瀚專訪沈伯洋「第五縱隊,怎麼防?」 06.09Sun 【下班瀚你聊】Ep.176 柯建銘狠嗆有種就解散國會!打算用兩招對決藍白!爆這時
06.07Fri 黃暐瀚專訪黃國昌「反對覆議 繼續改革」、《POP大國民》平秀琳 專訪 蔡正元 06.06Thu 黃暐瀚談「勇敢修憲廢考監!」
06.05Wed 黃暐瀚專訪李彥秀「花東三法非共識 不會硬推」、《POP大國民》平秀琳 專訪 鄭麗 06.04Tue 黃暐瀚談「朱侯盧,選主席?」
06.03Mon 黃暐瀚專訪陳亭妃「修憲廢考監」、《POP大國民》平秀琳 專訪 柯志恩 06.02Sun 【下班瀚你聊】Ep.174 蔡正元大爆料!曝賴神喊出兩岸互不隸屬的盤算!台灣愛國
05.31Fri 黃暐瀚談「賴政府不打算延用核電」、《POP大國民》平秀琳 專訪 李明賢 05.30Thu 黃暐瀚談「網路修羅場 風向生死鬥」
05.29Wed 黃暐瀚談「政府正在監控你?」、《POP大國民》平秀琳 專訪 戴立安、【下班瀚你聊 05.28Tue 黃暐瀚談「中華民國 與 中華人民共和國 互不隸屬」
05.27Mon 黃暐瀚談「台灣人 與 中國人」、《POP大國民》平秀琳 專訪 許甫 05.26Sun 【下班瀚你聊】Ep.172 從圍台困台到攻台!前空軍副司令直言只需96小時!一句
05.24Fri 黃暐瀚專訪季麟連「黃埔百年 廣東朝聖」、《POP大國民》平秀琳 專訪 黃揚明 05.23Thu 黃暐瀚專訪黃介正「廣開言路不偏聽 放下執念為台灣」
05.22Wed 黃暐瀚專訪黃瀞瑩「相信柯文哲的清白」、《POP大國民》平秀琳 專訪 黃國昌、【下 05.21Tue 黃暐瀚談「台灣是我們的國家」
05.20Mon 黃暐瀚談「大亂國會 國會大亂」、《POP大國民》平秀琳 專訪 柯志恩 05.19Sun 【下班瀚你聊】Ep.170 嚴懲劉寶傑只是前菜?趙春山曝中共野心居然是...美台
05.17Fri 黃暐瀚談「盧秀燕,如此不同!」、《POP大國民》平秀琳 專訪 楊植斗 05.16Thu 黃暐瀚專訪游盈隆「特赦阿扁 才能和解」
05.15Wed 黃暐瀚談「蔡英文障礙」、【下班瀚你聊】Ep.169 註定無法超越小英、《POP大 05.14Tue 黃暐瀚談「國情報告 有問可答」

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

分享 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信logo -> 微信扫一扫 -> 分享到朋友圈


Latest updates
小明星大跟班06-12
经典传奇06-12
金牌调解06-11
挑戰吧大神06-12
关键时刻06-12
壹起來翻轉06-12
完全娱乐06-12
台灣啟示錄06-12
新闻龙卷风06-12
突發琪想06-12
年代向钱看06-12
新闻面对面06-12
新台灣加油06-12
综艺大热门06-12
11點熱吵店06-12
同學來了06-12
單身行不行06-12
命运好好玩06-12
型男大主厨06-12
少康战情室06-12
爱情保卫战06-12
平論無雙06-12
POP撞新闻06-12
Focus全球新聞06-12
中华好诗词06-12
我要上春晚06-08
文化十分06-12
幸福晚点名06-11
军情观察室06-12
新聞大白話06-12


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力

Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。

请考虑捐赠/斗内给爱看 我们亟需升级服务器和相关的软件,请点击这里通过PayPal捐赠支持爱看,让爱看可以继续为大家服务。衷心感谢您的支持!