HomeContactDramaShowsNewsForum

2024.06.03 纪录精彩-《韩美林》仁者爱人韩美林的杏坛使命与栋梁之梦 EP06

Update on 20240603

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
12/08: 💖 $50 Y
11/08: 💖 $20 T
19/06: 💖 $20 Y
20/05: 💖 $20 C
11/05: 💖 $40 L
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo

募捐:非常感谢大家一直以来对爱看的支持和呵护!我们亟需升级服务器和相关的软件,请大家点击页面上的PayPal链接捐赠支持爱看,让我们能够尽快进行相关的升级。衷心感谢您的支持!🌹

纪录精彩 《韩美林》仁者爱人韩美林的杏坛使命与栋梁之梦 EP06 (2024.06.03)
× 共有 6 视频,点击右侧或下方的按键/链接,显示各段视频的标题,便于选择观看。
《纪录精彩》近期节目列表 (点击标题观看)
06.12Wed 《城市野性居民》共生之地深圳城市化浪潮中的动物生存记 EP01 06.11Tue 《司马相如》非常之功司马相如被任命为中郎将 此次他将率领使团 持节踏上出使西南夷
06.09Sun 绝美新疆生活纪录片!展现新疆这片土地上无限的生命力与参差多态的文化生活 感受新疆 06.07Fri 史无前例!中国“探索一号”挺进马里亚纳海沟 创下深海下潜新纪录!勇攀深海“珠峰”
06.06Thu 一大批进攻与防守兵器的实证测试!这些古兵器真的有那么大的杀伤力吗?通过现代高科技 06.05Wed “粽香端午”有一种风雅 叫中国人过端午!端午节充满了中国人鲜活的生命力 也蕴含了
06.04Tue 全球第一台特高压电网调相机正在制造!哈尔滨电机厂制造定子的技术现在已经达到世界一 06.03Mon 《韩美林》仁者爱人韩美林的杏坛使命与栋梁之梦 EP06
06.02Sun 《鸭绿江不会忘记》鸭绿江从战火到和平 抗美援朝精神的永恒印记 EP03 06.01Sat 国产歼11战机崛起!中国主力战斗机亮相 创新自主研发 “护国利剑”展现中国空军实
05.31Fri 展现青藏铁路给青藏两省区经济社会发展带来的巨大变化!这条雪域天路将西藏与祖国内地 05.30Thu 伊犁河畔的回响揭秘古国消失的文明与草原帝国 探索它们对中国 中亚乃至世界历史的深
05.29Wed 《故乡几万里》和平使者文幼章与云从龙的中外友好桥梁 EP04 05.28Tue 这是目前世界上最先进的高速综合检测列车 它将对开通运营前的高铁线路展开最后一次极
05.27Mon 《中华白海豚》家园归航点点家族的船首冲浪与自然和谐之舞 EP02 05.26Sun “汉墓考古之最”!尘封2000多年的历史浮出水面 带你进入意想不到的地下宫殿 揭
05.25Sat 《和合寻源》星辰映照下的天台山儒释道文化与唐诗徐行的交响 EP02 05.24Fri 中国北斗卫星导航系统有多强大?带你探索北斗 追星逐梦 感受中国北斗卫星导航系统的
05.23Thu 展现北极不为人知的浩瀚绝伦 揭开北极的神秘面纱!带你从空中俯瞰辽阔的北极荒原 多 05.22Wed 《“字”从遇见你》第二季 共“飨”盛宴从分餐到合餐 火锅里的华夏饮食文化演变 E
05.21Tue 《你好 新西藏》第二季 生命的多彩拼图特殊教育的温暖与法律人文之光 EP03 05.20Mon 嫦娥五号探测器的轨道高度被保持在了200千米 高度过高会消耗探测器所需的能量《神
05.19Sun 这是一部真实又自然的“西藏民俗宝典”!以一幅古老的唐卡地图贯穿全片 带你品味西藏 05.18Sat 嫦娥六号成功“奔月”!带你解析采样技术亮点 还原科学探测历程 回望中国探月工程2
05.17Fri 一大批进攻与防守兵器的实证测试!这些古兵器真的有那么大的杀伤力吗?通过现代高科技 05.16Thu 克什克腾内蒙古的“草原明珠”!一起领略辉煌的草原文明 感悟壮美的地质奇观!

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

该节目共有6段视频,

点击这里显示所有片段标题

分享 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信logo -> 微信扫一扫 -> 分享到朋友圈


Latest updates
小明星大跟班06-12
经典传奇06-12
金牌调解06-11
挑戰吧大神06-12
关键时刻06-12
壹起來翻轉06-12
完全娱乐06-12
台灣啟示錄06-12
新闻龙卷风06-12
突發琪想06-12
年代向钱看06-12
新闻面对面06-12
新台灣加油06-12
综艺大热门06-12
11點熱吵店06-12
同學來了06-12
單身行不行06-12
命运好好玩06-12
型男大主厨06-12
少康战情室06-12
爱情保卫战06-12
平論無雙06-12
POP撞新闻06-12
Focus全球新聞06-12
中华好诗词06-12
我要上春晚06-08
文化十分06-12
幸福晚点名06-11
军情观察室06-12
新聞大白話06-12


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力

Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。

请考虑捐赠/斗内给爱看 我们亟需升级服务器和相关的软件,请点击这里通过PayPal捐赠支持爱看,让爱看可以继续为大家服务。衷心感谢您的支持!