HomeContactDramaShowsNewsForum

2019.10.09 有話好說-台灣人?中國人?少年ㄝ 你是哪裡人?(公共電視 - )

Update on 20191009

News

Various shows from China, Hongkong and Taiwan

Ai Kan Da Guan Yuan

Ai Kan Fans community

我们在这里提供的是各种热门视频的索引。视频文件本身并不在本站上。大部分视频来源于Youtube。我们只是将其整理分类排列,制作索引,便于大家查找,观看。 We are collecting and indexing the popular videos online, mainly from Youtube. We sort the videos and categorized them for you to find and watch easily.

首页 简介 联系
新闻 综艺 剧集
捐贈幫助
❤️ 愛看需要您的支持 贊助、捐贈愛看 分享、傳播愛看 ❤️
06/02: 💖 $50 8K6894...4
03/02: 💖 $20 5KD722...C
25/01: 💖 $20 2AD638...M
04/01: 💖 $20 62U699...X
02/01: 💖 $50 707957...B
1. 选择金额
2. 点击捐赠支持
PayPal Logo
爱看大观园 便利与大家分享

Latest updates
走近科学10-22
东方时空10-22
军事科技10-22
Focus全球新聞10-22
焦点访谈10-22
醫師好辣10-22
全民星攻略10-21
首席夜话10-21
央视财经评论10-22
幸福晚点名10-22
走遍中国10-22
一线10-22
金牌调解10-21
纪录精彩10-22
WOMAN爱旅行10-22
挑战冠军王10-22
57金钱爆10-22
楊世光的新視野10-22
二分之一強10-22
娱乐百分百10-22
挑战新闻10-22
型男大主厨10-22
麻辣天后传10-22
欢乐智多星10-22
小明星大跟班10-22
一袋女王10-22
爱玩客10-22
关键时刻10-22
倾倾百老汇10-22
CCTV新闻节目10-22


愛看需要您的支持
选择金额点击捐赠支持

您的支持愛看動力
有話好說 台灣人?中國人?少年ㄝ 你是哪裡人?(公共電視 - ) (2019.10.09)
《有話好說》近期节目列表 (点击标题观看)
10.22Tue 主動出擊?台灣明天派警赴港 帶回陳同佳!(公共電視 ) 10.21Mon 陳同佳有意來台投案!蘇揆絕不陷中國圈套!(公共電視 )
10.19Sat 【寰宇全視界】貿戰休兵中國籲撤關税 美國內部看衰協議破裂-1 10.17Thu 台灣老人好憂鬱!65歲以上11.7%吃藥治療!(公共電視 )
10.16Wed 中國氣炸!香港民主人權法案美眾院無異議通過!(公共電視 - ) 10.15Tue 不甩勞動部!外送平台堅持承攬關係!(公共電視 )
10.14Mon 外送員車禍連2死!勞動部認定屬僱傭關係(公共電視 ) 10.12Sat 【寰宇全視界】《重傳版》|中美貿易“休戰”藏未爆彈? 港示威蝴蝶效應NBA封殺又
10.10Thu 國慶談話 蔡總統拒絕一國兩制是台灣共識!(公共電視 ) 10.09Wed 台灣人?中國人?少年ㄝ 你是哪裡人?(公共電視 - )
10.08Tue 蒙面法上路 林鄭提油救火 黑暗香港難見光明!(公共電視 - ) 10.07Mon 火場沒人硬要弟兄衝?消防員為何殉職?(公共電視 )
10.05Sat 【寰宇全視界】香港頒布禁蒙面法限制示威 習近平十一談話對台釋訊號 RCEP成型台 10.03Thu 南方澳大橋斷裂!港務公司從未檢測!(公共電視 )
10.02Wed 【香港逆權運動現場】打穿香港的一槍!(公共電視 ) 10.01Tue 【香港逆權運動現場】──染血的國慶(公共電視 )
09.30Mon 【香港逆權運動現場】──Tina的遺書(公共電視 - ) 09.28Sat 【寰宇全視界】川普痛批中國貿易戰埋隱患 川普通烏門自清反自爆? 港示威延燒台灣成
09.26Thu 化骨水不慎噴濺 移工肢體腐蝕慘死!(公共電視 ) 09.25Wed 狂暴風雨將至?勇武派號召全球反極權!(公共電視 )
09.24Tue 一週挖走2友邦!北京介選計畫奏效?(公共電視 ) 09.23Mon 永遠的革命家 史明高齡辭世(公共電視 )
09.21Sat 寰宇全視界 |習近平對台“介選計劃”? 中國軍武崛起目標第二島鏈? 貿易戰中國全 09.19Thu 九二一傷痕20年!如果再次大地震… 斷層強震機率?建物安全係數?救災體系完備?(
09.18Wed 金管會開鍘南山!重罰三千萬 董座停職2年! / 真有保險嗎?幽靈保單公司賺!繳款 09.17Tue 郭台銘放棄!呂秀蓮參選!2020大驚奇!(公共電視 )

为减轻服务器负担,此处暂不再显示最新评论总汇。请返回首页查看最新评论总汇。

参与 爱看

We appreciate your help in: (1) Like Ai Kan (2) Share Ai Kan among your friends (3) Make a donation via PayPal (4) Comment on shows watched (5) Feedback / suggestions to improve. Do not hesitate, your help is very important for us and all visitors / friends of Ai Kan.

请大家使用右侧(移动装置底部)新添加的图标,将爱看内容分享到FB(脸书),Twitter推特,G+。微博等20余社群网络(点绿色Share可以显示全部)

点击微信扫一扫
分享到朋友圈

剧集最新更新
剧名
1生死锐变6
2致命行动23
3我的保姆手册22
4炮仔聲209
5隋唐英雄32
6施公奇案114
7败犬女王21
8多情城市20
9雪域情8
10夺宝传奇30
11新警事3之危险旅程18
12明月照我心4
13来自海洋的你12
14千门江湖之诡面疑云8
15上道14
16肉中刺36
17蓝色记忆28
18地雷战45
19国民老公224
20彩虹的重力6
21骨语36
22火爆天王24
23别碰我心底的小柔软8
24逆光之吻30
25警坛风云40
26舊情綿綿222
27无处藏身36
28非常24小时Ⅲ24
29国家孩子40
30我知道你的秘密8
31各个击破26
32大汉情缘之云中歌45
33世界末的晚钟22
34北京青年36
35外交风云41
36义勇义勇30
37劫中劫30
38纯真的年代38
39读心41
40桥隆飙38
41通天神探黑夜天使24
42我的单板女孩II12
43五湖四海28
44瞧这一家子30
45迷局193133
46九千米爱情24
47战地花开32
48解放海南岛30
49外星女生柴小七28
50血色浪漫32


Disclaimer: AI Kan websites are dedicated to finding, collecting, sorting, categorizing popular videos / audio available on the Internet, creating a unique database and indexing interface of these popular videos / audio for all Internet users to watch / listen. Unless otherwise noted, all video / audio content is publicly available on the Internet: either publicly released by its official owner or volunteers who love these videos / audio. All video / audio files (avi, flv, mp4, mpeg, divx, mp3 ...) are not hosted on our servers, but uploaded to / stored on video / audio sharing sites (such as Youtube, DailyMotion etc.) and file sharing sites (such as MySpace, Facebook etc.) by the third parties (as mentioned above) . Related questions, please contact the appropriate responsible party.

免责声明爱看系列网站,致力于搜索、收集、整理、分类互联网上公开发布的热门视频/音频,建立一个独特的热门视频/音频的数据库和索引界面,便于所有互联网用户查找、观看、收听。除非另有说明,所有视频/音频内容均为互联网上公开发布的: 或者为其官方公开发布,或者为热爱这些视频/音频的志愿者公开发布于互联网上。所有视频/音频文件(avi,flv,mp4,mpeg,divx,mp3...)均不在我们的服务器上,而是由第三方(如前述)上传至/存储于视频/音频共享网站(如YoutubeDailyMotion等)和文件共享网站(如MySpace, Facebook等)上。相关问题,请直接联系相应的责任方。